Magazine Cuisine

CARROT CAKE BANANA BREAD (sans gluten, végétalien)

Par Ptitpims
Un mix entre le carrot cake et le banana bread, deux gâteaux dont je suis particulièrement friande 😊
CARROT CAKE BANANA BREAD (sans gluten, végétalien)
Quantité : 12 parts 🍩 Préparation : 15 mn 🍰 Cuisson : 35 à 20 minutes

Ingrédients
  • 200 g de farine d'avoine
  • 40 g d'arrow root ou de fécule de pomme de terre
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 3/4 de cuillère à café de levure chimique
  • Une pincée de sel
  • 2 bananes
  • 120 ml de sirop d'érable (ou sirop d'agave, de fleur de coco...)
  • 60 ml de lait végétal
  • 60 ml d'huile neutre
  • 1 belle carotte râpée

Préparation
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un bol, mélanger farine, fécule, bicarbonate, levure et sel.
  3. Dans un autre bol, réduire les bananes en purée. Ajouter le sirop d'érable, le lait et l'huile et mélanger.
  4. Incorporer les ingrédients secs à la préparation précédente, puis ajouter la carotte râpée.
  5. Verser la pâte dans un moule à cake et enfourner.
  6. Cuire pendant 35 minutes. Laisser refroidir sur une grille. 


Source : Chocolate Covered Katie


CARROT CAKE BANANA BREAD (sans gluten, végétalien)
CARROT CAKE BANANA BREAD (sans gluten, végétalien)
CARROT CAKE BANANA BREAD (sans gluten, végétalien)
Print Friendly and PDF

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines