Magazine Cuisine

Granité de pastèque

Par Monique

Bon c’est vrai que nous n’avons pas des chaleur faramineuse mais ce petit granité en pleine après midi c’est très rafraichissant.

Pastèque, Fruits,

- Pastèque
- 5 cs de sucre (en fonction des gouts)
- 1 cc de citron

Taillez, épépinez et placez les morceaux de pastèque dans un robot ou un blender. Mixez. Il vous faut 1 litre de produit. Ajoutez le sucre et le citron, mélangez bien.  Placez dans la sorbetière et laissez turbiner.

Si vous utilisez le mélange immédiatement, vous pourrez réalisez de belle boule de sorbet. Sinon placez la préparation dans un plat carré ou rectangulaire et placez au congélateur. Lors d’un utilisation ultérieur grattez avec une cuillère et vous obtiendrez un granité. Servir tel quel ou avec des petits morceaux de pastèque.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Monique 2759 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte