Magazine Cuisine

Fondant au chocolat coeur coulant

Par Nicole Michelin @recette360
Fondant au chocolat coeur coulant

Fondant au chocolat coeur coulant , le dessert le plus demandé , vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS:

- 200 g de chocolat noir
- 50 g de chocolat blanc
- 200 g de beurre
- 4 œufs + 3 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
- 25 g de farine
- 4 c.à.s de cacao

PRÉPARATION:

D'abord chauffez votre four à 180° , beurrez et saupoudrez 8 moules avec du cacao en poudre, tournez-les pour bien enrober l'intérieur.
Ensuite faites fondre le beurre et les deux chocolats en morceaux dans un saladier au bain marie et en remuant avec le fouet.
Dans un autre saladier fouettez les d'œufs et jaunes d'œufs avec le sucre au bain marie et en utilisant votre batteur électrique.
Ajoutez la farine dans le mélange de chocolat, mélangez puis ajoutez votre mélange dans celui des œufs et mélangez avec la spatule.
Versez votre préparation dans les moules puis mettez au four pour une cuisson de 10 à 12 minutes...laissez refroidir 45 secondes avant de démouler.
Enfin voila votre fondant au chocolat coeur coulant, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines