Magazine Cuisine

Riz au pois chiches au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Riz au pois chiches au cookeo

Riz au pois chiches au cookeo , un délice pour votre dîner ce soir , Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:

- 250 g riz
- 250 g pois chiches
- 1 oignon
- 1 c.à.c de cumin
- 10 brins de thym
- sel
- poivre
- 50 cl d'eau
- 1 c.à.c d'huile d'olive

PRÉPARATION:

La veille de la préparation:
Mettez les pois chiches dans une casserole remplie d'eau et laissez tremper toute la nuit.

Le jour de la recette:
Emincez l'oignon, rincez le riz, égouttez et rincez les pois chiches.
Ensuite faites revenir l'oignon dans la cuve de votre cookeo avec huile en remuant en mode dorer pendant 3 à 4 minutes.
Puis ajoutez le riz, pois chiches, cumin, thym, une pincée de sel et poivre, eau et remuez avec la spatule.
Ensuite lancez la cuisson rapide - sous pression de votre cookeo pour une durée de 6 minutes.
Enfin voila votre plat de riz au pois chiches au cookeo, servez avec plat de poulet et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines