Riz au pois chiches au cookeo , un délice pour votre dîner ce soir , Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.
INGRÉDIENTS:- 250 g riz
- 250 g pois chiches
- 1 oignon
- 1 c.à.c de cumin
- 10 brins de thym
- sel
- poivre
- 50 cl d'eau
- 1 c.à.c d'huile d'olive
La veille de la préparation:
Mettez les pois chiches dans une casserole remplie d'eau et laissez tremper toute la nuit.
Le jour de la recette:
Emincez l'oignon, rincez le riz, égouttez et rincez les pois chiches.
Ensuite faites revenir l'oignon dans la cuve de votre cookeo avec huile en remuant en mode dorer pendant 3 à 4 minutes.
Puis ajoutez le riz, pois chiches, cumin, thym, une pincée de sel et poivre, eau et remuez avec la spatule.
Ensuite lancez la cuisson rapide - sous pression de votre cookeo pour une durée de 6 minutes.
Enfin voila votre plat de riz au pois chiches au cookeo, servez avec plat de poulet et bon appétit à tous.