Magazine Cuisine

Croquettes de Potiron au Jambon et Mozzarella WW

Par Sabine91

Voici la recette des croquettes de potiron au jambon et mozzarella WW, de savoureuses croquettes légères à base de potiron, cuites au four, facile et simple à réaliser.

Ingrédients pour 15  croquettes : – 2 sp1 sp1 sp / croquette
  • 500 g de potiron
  • 100 g de jambon blanc dégraissé
  • 100 g de mozzarella allégée
  • 50 g de farine
  • 2 oeufs
  • du persil haché
  • 80 g de chapelure
  • sel, poivre
Préparation :

Lavez le potiron puis épluchez et coupez en tranches.
Déposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis enfournez pendant 20 minutes à 180°C.
Ensuite retirez du four et mixez dans un mixeur pour obtenir une purée.
Déposez la purée de potiron dans un saladier puis ajoutez les oeufs, le sel, le poivre, la farine et mélangez.
Ensuite ajoutez le jambon en petits dés, la mozzarella en petits dés et mélangez.
Formez des boulettes puis passez-les dans la chapelure et déposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pendant environ20 minutes à 180°C.

L’article Croquettes de Potiron au Jambon et Mozzarella WW est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines