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Trempette étagée aux crevettes et fromage à la crème

Par Izabelle
Trempette étagée aux crevettes et fromage à la crèmeUn classique différent avec les crevettes et sa sauce, mais tout aussi délicieux et qui ravira vos papilles. Mon chum à pris la recette sur le site, Recettes du Québec
1 brique de fromage à la crème ramolli 1/4 tasse crème sure
1/4 tasse mayonnaise
1 bouteille de sauce à fruits de mer Heinz
1 boîte de conserve de crevettes à cocktail
Fromage mozzarella râpé, quantité au goût 
1/2 poivron vert en morceaux
2 ou 3 oignons verts émincés


Mélanger ensemble le fromage, la crème sure et la mayonnaise jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène (au besoin, utiliser un batteur électrique). Étendre le mélange dans une assiette à tarte en pyrex.
Étendre la sauce à fruits de mer, environ 3/4 de bouteille) sur le mélange de fromage. Égoutter et rincer les crevettes, puis étendre sur la sauce.
Recouvrir de fromage mozzarella râpé et garnir des morceaux de piment et d'oignon vert. Servir avec des croustilles de type Tostitos.


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