Magazine Cuisine

Tiramisu aux agrumes

Par Snoopy1989

Pour 8 verrines

Ingrédients:
- 250 g de mascarpone

- 2 oeufs

- 70g de sucre

- 3 mandarines

- Boudoirs

- 1 bouchon de cointreau ( ou cognac )

- Le jus d'1 orange


1) Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre. Ajouter le mascarpone puis les blancs montés en neige.

2) Mélanger le jus d'orange et le cointreau.  Tremper brièvement les boudoirs dans ce mélange et les placer au fond des verrines.

3) Recouvrir avec la moitié de la préparation au mascarpone. Placer ensuite quelques quartiers de mandarines, une nouvelle couche de boudoirs imbibés et enfin le reste de mascarpone. Recouvrir de film plastique et mettre au frais jusqu'au lendemain.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte