Magazine Cuisine

Tomates au crabe

Par Cece27


* 3 tomates * 4 bâtonnets de crabe * 50 g de maïs *
*1 c.à café de vinaigre balsamique * 1 échalote * 1 c.à café de ciboulette *

Tomates au crabe

* Découpez un chapeau sur deux des tomates,videz-les et récupérez la chair,
retournez-les sur du papier absorbant.
*Coupez en petits dés la troisième tomates ainsi que la chair récupérée des

deux autres, ajoutez-y le maïs, les bâtonnets de crabe coupés en fines lanières,
l'échalote haché, le vinaigre, la ciboulette ciselée, le sel et le poivre.
*Remplir les tomates de cette préparation, disposez dessus le chapeau.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cece27 Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines