Préparation : 30 minutes Coucou,
Je prends un moment dans mes vacances pour vous publier ces recettes de tartares dont je vous avez parlé il y a quelques temps. Je m'escuse de ne pas trop visiter vos blogs et de ne pas trop publier de billet, mais durant les vacances le temps passe trop vite, et il me manque!!! Mais je ne vous oublie pas.
Cuisson : aucune Le tartare de saumon :
2 filets de saumon frais
2 échalotes
1/2 botte de ciboulette Au moment de servir placez la préparation dans les petites cuillères!
Le tartare de tomates :
2 tomates
1 échalote
1 cuil à café de basilic
1 cuil à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Découpez les tomates en petits dés très fins.
Hâchez l'échalote.
Mélangez les tomates avec le basilic, l'échalote, et l'huile d'olive.
Salez et poivrez, réservez au frais 2 heures minimum.
Au moment de servir placez la préparation dans les petites cuillères!
Voilà, vous voici parés pour un apéritif très tendance entre amis!
2,5cl d'huile d'olive
2,5cl de jus de citron vert
1/2 cuil à café de fromage blanc
Sel, poivre
Coupez les filets de saumon en dés très fins.
Hâchez finement les échalotes.
Ciselez la ciboulette.
Versez le citron par dessus les dés de saumon.
Ajoutez les échalotes, la ciboulette, le fromage blanc ainsi que le sel et le poivre. Mélangez bien.
Placez la préparation au frais pendant 2 heures minimum.
Pour 2 personnes