Magazine Cuisine

Cake au citron et yaourt au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360
Cake au citron et yaourt au thermomix

Cake au citron et yaourt au thermomix , un délicieux moelleux pour votre goûter ou petit déjeuner, je vous propose ici comment le cuisiner, voila la recette thermomix pour la faire chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS:

- 180 g de farine
- 1 pot de yaourt nature
- jus et zeste de 1 citron
- 2 œufs
- 160 g de sucre
- 8 cl d'huile
- 2 c.à.c de levure chimique

PRÉPARATION:

D'abord chauffez votre four à 180° et beurrez un moule à cake.
Ensuite mettez les œufs avec le sucre dans le bol de votre thermomix et mixez pendant 16 secondes à vitesse 4.
Après ajoutez l'huile et yaourt puis mixez pendant 20 secondes à vitesse 4.
Ajoutez la farine, levure, jus et zeste de citron puis mixez le tout pendant 20 secondes à vitesse 4.
Versez votre pâte dans le moule puis mettez au four pour une cuisson de 30 minutes.
Enfin voila votre cake au citron et yaourt au thermomix, coupez et servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines