Magazine Cuisine

Cake Léger aux Pommes à l’Ancienne WW

Par Sabine91

Voici la recette du cake léger aux pommes à l’ancienne WW, un savoureux cake léger et healthy à base de pomme et de farine complète, facile et simple à réaliser pour le goûter.

Ingrédients pour 11 parts : – 3 sp2 sp 2 sp / part
  • 2 pommes
  • 200 g de farine complète
  • 2 oeufs
  • 250 g de yaourt à la grecque 0%
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 cuillères à soupe d’édulcorant
  • 1 cuillère à café cannelle + 1 cuillère à café de sucre roux
Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Dans un bol battez bien les oeufs avec l’édulcorant puis ajoutez le yaourt et mélangez bien.
Ajoutez la farine et la levure puis mélangez bien le tout.
Lavez les pommes et épluchez-les puis coupez-les en lamelles fines.
Dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé versez la pâte puis disposez les lamelles de pommes à la verticale sur la pâte.
Saupoudrez de cannelle et de sucre roux puis enfournez pendant environ 35 minutes.

L’article Cake Léger aux Pommes à l’Ancienne WW est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines