Magazine Cuisine

Tarte Légère aux Épinards et Chèvre WW

Par Sabine91

Voici la recette de la tarte légère aux épinards et chèvre WW, une savoureuse tarte légère à base d’épinards et de fromage de chèvre, facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 6 personnes : – 7 sp6 sp6 sp / personne
  • 1 fond de tarte léger ( recette ici )
  • 3 œufs
  • 400 g d’épinards surgelés
  • 200 ml de crème fraîche à 4% de mg
  • 20 g de parmesan râpé
  • 100 g bûche de chèvre
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • sel et poivre.
Préparation :

Lavez les épinards puis faites-les cuire dans de l’eau bouillante salée.
Ensuite égouttée les épinards et gardez de côté.
Dans un bol battez les oeufs avec la crème et le parmesan puis salez et poivrez.
Ajoutez les épinards et mélangez bien.
Tartinez de fond de la tarte avec la moutarde puis versez la préparation aux oeufs.
Ensuite disposez les rondelles fines de chèvre et enfournez au four chaud à 180°C pendant environ 35 minutes.

L’article Tarte Légère aux Épinards et Chèvre WW est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines