Magazine Cuisine

Escalopes de Poulet Panées au Four WW

Par Sabine91

Voici la recette d’escalopes de poulet panées au four WW, de savoureuses escalopes panées légères, cuites au four, facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes : – 5 sp 2 sp2 sp / personne
  • 8 escalopes de poulet d’environ 100 g chacune
  • 250 ml de lait écrémé
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 4 cuillères à soupe de chapelure
  • 20 g de parmesan râpé
  • de la ciboulette
  • sel, poivre
Préparation :

Dans un saladier mettez le lait, le curcuma et le sel mélangez puis ajoutez les escalopes.
Couvrez puis laissez mariner au réfrigérateur pendant 2 heures.
Dans un plat mettez la chapelure, le parmesan, la ciboulette, le sel et le poivre puis mélangez.
Égouttez les escalopes puis faites-les passer dans la chapelure.
Déposez-les ensuite sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez au four chaud à 180°C pendant environ 20 minutes.

L’article Escalopes de Poulet Panées au Four WW est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines