Voici la recette du biscuits craquelés légers au chocolat WW, de savoureux petits biscuits craquelés moelleux au chocolat, fondants et croustillants , facile et simple à réaliser.
Ingrédients pour 14 biscuits : – 4 sp – 4 sp – 4 sp / personne
- 100 g de chocolat noir
- 50 g de yaourt nature 0%
- 2 cuillères à soupe d’huile de coco
- 2 oeufs
- 180 g de farine
- 1 cuillère à soupe de cacao amer
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 15 g de sucre glace
Préparation :
Faites fondre le chocolat avec l’huile de coco au micro-ondes ou au bain-marie puis ajoutez le yaourt et mélangez.
Battez bien les oeufs avec le sel puis ajoutez la farine, le cacao la levure et mélangez.
Ensuite ajoutez le chocolat fondu et mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Filmez le mélangez et placez au frais pendant 1 heure.
Ensuite formez des petites boules environ 14 boules.
Déposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis saupoudrez de sucre glace.
Enfournez ensuite au four chaud à 180°C pendant environ 10 minutes.
L’article Biscuits Craquelés Légers au Chocolat WW est apparu en premier sur Plat et Recette.