Magazine Cuisine

Yaourt au chocolat au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Yaourt au chocolat au cookeo

Yaourt au chocolat au cookeo , un délice crèmeux pour votre dessert , Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS: Pour 8 pots.

- 1 litre de lait entier
- 225 g de chocolat noir
- 1 pot de yaourt nature
- 1 pot de yaourt de lait en poudre

PRÉPARATION:

D'abord versez le lait dans une casserole ajoutez en dessus le chocolat en morceaux et faites-les chauffer à feu moyen sans le faire bouillir.
Fouettez avec le fouet pendant le cuisson, la température du lait à la cuisson ne doit pas dépasser 40°.
Retirez la casserole du feu, ajoutez en dessus le yaourt nature, gardez le pot, et ajoutez 1 pot de lait en poudre puis fouettez avec le fouet.

Versez votre mélange dans les 8 pots, filmez le haut avec un film alimentaire puis placez-les dans la cuve de votre cookeo.
Ensuite versez de l'eau bouillante dans la cuve, fermez votre cookeo et laissez-les dedans pour une durée de 8 heures ou toute la nuit.
Le lendemain retirez les pots de la cuve puis placez-les au frigo pour 4 heures.
Enfin voila votre yaourt au chocolat au cookeo, servez avec du chocolat râpé en dessus et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines