Magazine Cuisine

Petits Sablés Légers de Noël WW

Par Sabine91

Voici la recette des petits sablés légers de Noël WW, de savoureux petits sablés léger parfumé à la cannelle, facile et simple à réaliser pour noël.

Ingrédients pour 25 sablés : – 1 sp1 sp – 1 sp / sablé
  • 150 g de farine
  • 40 g de beurre allégée à 41%
  • 2 cuillères à soupe de fromage blanc 0%
  • 1 œuf
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 cuillères à soupe d’édulcorant liquide
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 pincée de sel
Préparation :

Mettez dans un saladier la farine, la cannelle, la levure, et le sel puis mélangez.
Ensuite ajoutez le beurre coupé en morceaux, l’édulcorant et le fromage blanc puis travaillez la pâte.
Ajoutez l’œuf et malaxez puis formez une boule.
Filmez-la puis réservez 30 minutes au réfrigérateur.
Etalez la pâte sur un plan de travail fariné puis découpez des sablés à l’aide d’un emporte pièce.
Déposez les sablés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis enfournez au four chaud à 200°C pendant 10 à 12 minutes.

L’article Petits Sablés Légers de Noël WW est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines