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Bûche à la confiture abricot

Par Nicole Michelin @recette360
Bûche à la confiture abricot

Bûche à la confiture abricot , un délice pour votre fête de Noël 2020 , vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS:

- 150 g de farine
- 120 g de sucre glace
- 5 œufs
- 6 c.à.s d'eau
- 1 sachet de sucre vanillé
- sel
- 2 c.à.s de sucre
- confiture d'abricots

PRÉPARATION:

D'abord chauffez votre four à 180°, tapissez une plaque avec du papier sulfurisé, séparez les blancs des jaunes d'œufs.
Ensuite fouettez les les blancs d'œufs avec une pincée de sel dans un saladier en utilisant votre batteur à vitesse moyenne pour les monter en neige.
Quant aux jaunes d'œufs, fouettez-les avec le sucre glace et eau dans un autre saladier avec le batteur pour avoir un mélange mousseux.
Ajoutez en dessus la farine, sucre vanillé et fouettez le tout avec le fouet.
Une fois c'est fait ajoutez en dessus les blancs en neige et mélangez doucement avec la spatule.
Etalez votre pâte sur la plaque puis placez-la au four pour une cuisson de 12 à 15 minutes.
Saupoudrez un torchon propre avec du sucre, déposez en dessus votre gâteau éponge puis faites en dessus une couche de confiture.
Roulez votre gâteau, saupoudrez-le avec du sucre glace.
Enfin voila votre bûche à la confiture abricot, coupez et servez et bon appétit à tous.


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