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Riz aux fruits de mer au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Riz aux fruits de mer au cookeo

Riz aux fruits de mer au cookeo , un délicieux plat pour votre dîner , Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:

- 240 g riz
- 250 g crevettes décortiquées
- 150 g de calamars en rondelles
- 1 poivron rouge
- 150 g de petits pois
- 1 c.à.c de curcuma
- 1 c.à.c de safran
- 1.5 c.à.c de paprika
- 1 oignon
- 1.5 c.à.c d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de poulet
- 50 cl d'eau
- sel
- poivre
- 1 citron
- une poignée de persil frais ciselé

PRÉPARATION:

D'abord rincez le riz, évidez et coupez poivron rouge en petits cubes, émincez l'oignon.
Ensuite faites revenir l'oignon émincé avec huile dans la cuve de votre cookeo pendant 4 minutes en mode dorer.
Puis ajoutez les cubes de poivron et continuez de remuer 3 minutes en mode dorer.
Ajoutez en dessus curcuma, safran, paprika, une pincée de sel et poivre puis continuez de remuer 2 autres minutes.
Versez en dessus l'eau, ajoutez le riz, crevettes, calamars, petits pois, émiettez en dessus le cube de bouillon puis mélangez le tout avec la spatule.
Ensuite lancez la cuisson rapide - sous pression de votre cookeo pour une durée de 8 minutes.
Enfin voila votre riz aux fruits de mer au cookeo, servez avec des rondelles de citron et persil, et bon appétit à tous.


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