Magazine Cuisine

Crumbles de Légumes Léger et Facile WW

Par Sabine91

Voici la recette du crumbles de légumes léger et facile WW, un savoureux crumble léger de bons légumes sans matière grasse, facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes : – 5 sp5 sp4 sp / personne
  • 2 courgettes
  • 2 poivrons
  • 80 de lardons
  • 2 oignons
  • 1 boite de tomates pelées de 400 g
  • sel, poivre
Pour la pâte de crumble :
  • 60 g de fromage de frais 0%
  • 50 g de farine
  • 50 g de flocons d’avoine
  • 20 g de parmesan
Préparation :

Préchauffez le four à 180 degrés
Epluchez l’oignon et émincez-le puis coupez le poivrons et les courgettes en dés.
Dans une poêle faites revenir les lardons et les oignons pendant 2 minutes.
Ajoutez les courgettes et les poivrons puis laissez cuire environ 10 minutes.
Ajouter les tomates coupez en cubes puis laissez cuire environ 5 minutes. Salez et poivrez.
Dans un saladier mettez tous les ingrédients puis mélangez jusqu’à obtenir un mélange granuleux.
Versez les légumes dans un plat à gratin puis recouvrez de la pâte à crumble et enfournez au four chaud à 180°C pendant 30 minutes.

L’article Crumbles de Légumes Léger et Facile WW est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines