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Purée fenouil-panais

Par Nicole Michelin @recette360
Purée fenouil-panais

Purée fenouil-panais , un délice de la saison pour accompagner votre plat de viande , vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS:

- 1 bulbe de fenouil
- 6 panais moyens
- 1 pomme de terre
- 1 oignon jaune
- 2 c.à.s d'huile ou de beurre non salé
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 litre d'eau
- sel
- poivre

PRÉPARATION:

D'abord coupez fenouil en morceaux, pelez et coupez panais et pomme de terre en cubes, émincez l'oignon.
Ensuite faites chauffez l'huile - ou fondre le beurre - dans une marmite à feu moyen-doux et faites revenir l'oignon et le fenouil avec une pincée de sel et poivre.
Remuez, couvrez la marmite puis laissez cuire pendant 25 à 30 minutes - ne pas les dorer.
Ajoutez le panais, pomme de terre, émiettez en dessus le cube de bouillon et versez en dessus l'eau, remuez puis portez à ébullition.
Réduisez à feu moyen puis laissez cuire environ 20 minutes.
Filtrez vos légumes puis réduisez-les en purée en utilisant votre robot de cuisine, rectifiez l'assaisonnement avec du sel et poivre et un peu de beurre au goût.
Enfin voila votre purée fenouil-panais, servez et bon appétit à tous.


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