Magazine Cuisine

Épinards à la Crème et Feta WW

Par Sabine91

Voici la recette d’épinards à la crème et feta WW, un savoureux plat à base d’épinards crémeuses, facile et rapide à réaliser, idéal pour accompagner un plat de viande ou de poisson.

Ingrédients pour 4 personnes : – 4 sp3 sp3 sp / personne
  • 500 g d’épinards déjà nettoyés
  • 1 gousse d’ail
  • 150 ml de crème fraîche 4% de mg
  • 100 g de yaourt à la grecque 0%
  • 100 g de feta allégé
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Faites bouillir de l’eau salée pendant 10 minutes, ensuite égouttez-les.
Dans un bol mélangez le yaourt et le feta puis ajoutez la crème, salez et poivrez.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’ail.
Ajoutez les épinards, le sel puis laissez cuire environ 5 minutes.
Ajoutez le mélangez au feta puis mélangez et laissez cuire quelques minutes.
Servez ensuite votre plat d’épinards à la crème et feta.

L’article Épinards à la Crème et Feta WW est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines