Magazine Cuisine

Cookeo Spaghetti aux crevettes sautées

Par Franur

pour 4 personnes

préparation 5 minutes

cuisson 10 minutes

300 g de spaghetti

400 g de crevettes décortiquées

2 gousse d'ail 

2 cuil. a soupe huile d'olive

1 petit bouquet de persil

sel et poivre

1 Eplucher et hacher l'ail .

2 effeuiller et ciseler le persil.

3 Rincer les spaghettis et les mettre dans la cuve.

4 les recouvrir d'eau froide.

5 sélectionner cuisson sous pression/6 min

6  Vider le contenue de la cuve dans  un égouttoir et refroidir les spaghettis avec de l eau froide .laissez égoutter.

7 Réinstaller la cuve.

8 Mettre huile , les crevettes l'ail, le persil, du sel et du poivre dans la cuve .

9 Sélectionner DORER .

10   poursuivre le cuisson en mélangeant jusqu'à ce que les crevettes soies bien dorées. 

11 Ajouter les spaghettis égoutté. mélanger.

12 Servir des que les spaghétties sont chauds.

Cookeo Spaghetti aux crevettes sautées
Cookeo Spaghetti aux crevettes sautées

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte