Magazine Cuisine

Spaghettis poulet et brocoli au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Spaghettis poulet et brocoli au cookeo

Spaghettis poulet et brocoli au cookeo , un délice pour votre plat de dîner ce soir , Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:

- 480 g de spaghettis
- 4 escalopes de poulet
- 500 g de brocolis
- 3 gousses d'ail
- 100 g de gruyère râpé
- 2 c.à.s d'huile d'olive
- 20 cl d'eau
- sel
- poivre

PRÉPARATION:

D'abord coupez les escalopes de poulet en cubes, le brocoli en fleurettes et émincez les gousses d'ail.
Ensuite faites revenir l'ail avec huile dans la cuve de votre cookeo pendant 2 minutes en remuant en mode dorer.
Puis ajoutez les morceaux de poulet et faites-les dorer en remuant pendant 4 minutes.
Après ajoutez le brocoli, une pincée de sel et poivre, versez en dessus l'eau, remuez puis lancez la cuisson rapide - sous pression pendant 6 minutes.
Pendant le temps de cuisson faites cuire les spaghettis selon les instructions du paquet puis égouttez-les.
Mélangez le spaghetti avec le contenu de la cuve puis saupoudrez le tout avec le fromage râpé.
Enfin voila votre plat des spaghettis poulet et brocoli au cookeo, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines