Magazine Cuisine

BOULES COCO (ou rochers)

Par Ptitpims
Vite réalisés, vite dévorés !
BOULES COCO (ou rochers)
Quantité : environ 10 boules 🍩 Préparation : 10 mn 🍰 Cuisson : 15 à 20 minutes

Ingrédients
  • 3 blancs d'œufs 
  • 100 g de sucre en poudre
  • 125 g de noix de coco râpée

Préparation
  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Dans un récipient, mélanger les blancs d'œufs, le sucre et la noix de coco à la fourchette (ou à la main, comme moi, c'est plus simple !).
  3. Former des boules ou des rochers et les disposer sur la plaque du four.
  4. Enfourner et cuire pendant 15 mn à 20 mn, jusqu'à ce que les boules soient juste dorées. J'ai mis 15 mn à 180°C puis 5 mn à 160°.
  5. Attendre quelques minutes avant de les ôter de la plaque pour les laisser refroidir sur une grille.
BOULES COCO (ou rochers) BOULES COCO (ou rochers) BOULES COCO (ou rochers) BOULES COCO (ou rochers) BOULES COCO (ou rochers)

Print Friendly and PDF

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines