Magazine Cuisine

Scones à la crème et chocolat au lait

Par Nicole Michelin @recette360
Scones à la crème et chocolat au lait

Scones à la crème et chocolat au lait , un délicieux gâteau au chocolat pour votre goûter , vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS:

- 225 g de farine
- 180 g de chocolat au lait
- 55 g de beurre non salé froid
- 6 cl de lait
- 18 cl de crème épaisse
- 1 c.à.s de levure chimique
- 2 c.à.c de sucre
- 1 c.à.c de sel

PRÉPARATION:

D'abord chauffez votre four à 180° et tapissez une plaque avec du papier sulfurisé.
Ensuite tamisez la farine dans un saladier et ajoutez en dessus sel et levure chimique et mélangez à la main.
Puis ajoutez le beurre froid en cubes et mélangez le tout avec vos doigts.
Après ajoutez le chocolat en morceaux, lait et crème puis mélangez le tout pour avoir une pâte.
Farinez un plan de travail puis abaissez votre pâte pour former un cercle et coupez-le en 6 quartiers.
Ensuite déposez vos quartiers sur la plaque et mettez au four pour une cuisson de 25 minutes.
Enfin voila vos Scones à la crème et chocolat au lait, saupoudrez-les avec sucre glace et servez...bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines