Magazine Cuisine

Moelleux au chocolat au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Moelleux au chocolat au cookeo

Moelleux au chocolat au cookeo , un délicieux gâteau pour votre goûter , Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:

- 100 g de chocolat
- 100 g de beurre
- 95 g de sucre glace
- 4 jaunes d'œufs + 2 blancs d'œufs
- 50 g de farine

PRÉPARATION:

D'abord faites fondre le chocolat et beurre en morceaux dans une casserole au bain-marie en remuant.
Ensuite ajoutez en dessus le sucre glace et remuez avec le fouet après ajoutez la farine et continuez de remuer pour tout mélanger.
Puis ajoutez les 4 jaunes d'œufs battus et continuez de fouetter toujours avec le fouet.
Dans un saladier montez les blancs d'œufs en neige en utilisant votre batteur électrique pendant 3 minutes à vitesse moyenne.
Versez les blancs en neige en 2 ajouts dans la casserole en mélangeant cette fois avec la spatule.

Beurrez un moule - qui correspond au panier vapeur de votre cookeo - puis versez dedans votre pâte et filmez-le.
Versez 30 cl d'eau dans la cuve de votre cookeo, placez le panier vapeur puis mettez dedans votre moule.
Ensuite lancez la cuisson rapide - sous pression de votre cookeo pour une durée de 15 minutes.
Ouvrez votre cookeo et laissez votre moule refroidir pendant 5 minutes puis démoulez votre moelleux.
Enfin voila votre moelleux au chocolat au cookeo, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines