Magazine Cuisine

Riz aux crevettes et courgettes au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Riz aux crevettes et courgettes au cookeo

Riz aux crevettes et courgettes au cookeo , un délice pour votre dîner ce soir, Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:

- 300 g de riz
- 500 g des crevettes décortiquées
- 2 courgettes
- 1 gousse d'ail
- 1 c.à.c d'huile d'olive
- 20 cl d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- jus de 1/2 citron
- sel
- poivre

PRÉPARATION:

D'abord rincez le riz, coupez les courgettes en petits dés, émincez la gousse d'ail.
Ensuite faites revenir l'ail avec huile dans la cuve de votre cookeo en mode dorer et en remuant avec la spatule pendant 2 minutes.
Après ajoutez le riz, crevettes, les dés de courgettes, émincez en dessus le cube de bouillon, ajoutez jus de citron, un peu de sel et poivre, eau puis mélangez le tout.
Ensuite lancez la cuisson rapide - sous pression de votre cookeo pour une durée de 12 minutes.
Enfin voila votre plat de riz aux crevettes et courgettes au cookeo, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines