Magazine Cuisine

Tarte au citron rapide

Par Nicole Michelin @recette360
Tarte au citron rapide

Tarte au citron rapide , la recette sans cuisson pour votre dessert , vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS:

- 250 g de biscuits nature - spéculoos ou autres
- 100 g de beurre fondu
- 240 g fromage à la crème
- 40 cl de lait concentré sucré - soit 1 boite
- 12 cl de jus de citron
- zeste de 2 citrons

PRÉPARATION:

D'abord écrasez vos biscuits soit dans le bol de votre robot ou dans un sachet alimentaire en utilisant votre rouleau.
Mettez-les dans un saladier, versez en dessus le beurre fondu puis mélangez avec la spatule.
Placez votre mélange au fond d'un moule à tarte et pressez avec votre main au fond et bords puis mettez au frigo.
Fouettez le fromage avec votre robot pendant 3 minutes à vitesse moyenne, remplissez une poche à douille avec le 1/3 puis mettez au frigo.
Ajoutez le lait concentré, zeste et jus de citron puis continuez de fouetter pendant 3 à 4 minutes à vitesse moyenne.
Faites sortir votre moule du frigo, versez en dessus votre préparation puis remettez au frigo pour au moins 4 heures.
Après faites sortir votre tarte, décorez le haut avec des noisette de la crème réservée dans la poche à douille et des rondelles de citron frais.
Enfin voila votre tarte au citron rapide, coupez et servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines