Magazine Cuisine

Escalopes de poulet aux légumes au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Escalopes de poulet aux légumes au cookeo

Escalopes de poulet aux légumes au cookeo , un délicieux plat de poulet pour votre repas principal , Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:

- 500 g de poitrine de poulet
- 1 oignon
- 2 pommes de terre
- 250 g de brocoli
- 1 poivron rouge
- 1 c.à.s d'huile d'olive
- 15 cl d'eau
- 10 cl de vin blanc
- 1 cube de bouillon de poulet ou légumes
- sel
- poivre

PRÉPARATION:

D'abord coupez la poitrine de poulet en cubes, pelez et coupez pommes de terre en cubes, épépinez et coupez le poivron rouge en fines lamelles, coupez brocoli en fleurons et émincez l'oignon.
Ensuite faites revenir l'oignon avec huile dans la cuve de votre cookeo pendant 2 minutes en mode dorer en remuant avec la spatule.
Ajoutez les morceaux de poulet avec poivron puis continuez de dorer 4 minutes de plus en remuant.
Dans un bol mélangez eau avec vin blanc et cube de bouillon, puis versez dans la cuve, ajoutez brocoli, pommes de terre, salez et poivrez, mélangez avec la spatule.
Ensuite lancez la cuisson rapide - sous pression de votre cookeo pour une durée de 6 minutes.
Enfin voila votre plat des escalopes de poulet aux légumes au cookeo, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines