Magazine Cuisine

Chou-fleur aux boulettes et haricots verts au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360
Chou-fleur aux boulettes et haricots verts au thermomix

Chou-fleur aux boulettes et haricots verts au thermomix , un délice pour votre plat principal, je vous propose ici comment le cuisiner, voila la recette thermomix pour la faire chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS:

- 500 g de viande hachée
- 300 g des haricots-vert
- 250 g de chou-fleur
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 70 cl d'eau
- 1 c.à.c d'huile
- 70 g de concentré de tomate
- 1 c.à.c de sucre
- 1/2 cube de bouillon de légumes
- 1 c.à.c de sel
- 1/2 c.à.c de poivre

PRÉPARATION:

D'abord coupez les haricots verts en morceaux, formez des boulettes avec votre viande hachée et coupez le chou fleur en bouquets.
Mettez l'oignon coupé en 4 avec gousse d'ail dans le bol de votre thermomix puis mixez pendant 3 secondes à vitesse 5.
Ensuite ajoutez en dessus l'huile et programmez votre thermomix pour 3 minutes - varoma - vitesse 1.
A la sonnerie ajoutez les haricots verts, boulettes de viande, eau, concentré de tomate, sel, sucre, poivre, cube de bouillon puis mettez le chou-fleur dans le varoma.
Saupoudrez le chou-fleur avec du poivre, placez le varoma puis programmez votre thermomix pour 30 minutes - 100° - vitesse 1 - sens inverse.
Déposez vos chou-fleur dans une assiette puis versez en dessus le contenu du bol.
Enfin voila votre plat de chou-fleur aux boulettes et haricots verts au thermomix, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines