Magazine Cuisine

FONDANTS AU COEUR COULANT AU CHOCOLAT (sans gluten, végétalien)

Par Ptitpims
Une tuerie !
FONDANTS AU COEUR COULANT AU CHOCOLAT (sans gluten, végétalien)
 
Quantité : 6 personnes 🍩 Préparation : 5 mn 🍰 Cuisson : 6 à 10 minutes

Ingrédients
  • 150 g de chocolat noir
  • 70 g de margarine végétale
  • 140 ml de lait végétal
  • 70 g de sucre en poudre
  • 50 g de farine de riz

Préparation
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Faire fondre le chocolat avec la margarine et le lait, au micro-ondes ou au bain-marie.
  3. Ajouter le sucre et la farine, et mélanger l'ensemble.
  4. Verser la pâte dans des moules à muffins ou des cercles à pâtisserie, ce qui est plus pratique pour le démoulage. On peut glisser un carré de chocolat au milieu de chaque coulant.
  5. Enfourner et cuire entre 6 à 10 mn. La durée est vraiment variable en fonction du four, et du type de chaleur (tournante ou conventionnelle) mais également du type de moule (métal ou silicone). Ici, j'ai mis en chaleur tournante pendant 6 mn dans des cercles en métal. J'ai fait plusieurs essais avant de trouver la combinaison parfaite pour moi.
  6. Attendre quelques minutes avant de démouler et de servir.
Source : Perle en sucre

FONDANTS AU COEUR COULANT AU CHOCOLAT (sans gluten, végétalien)
FONDANTS AU COEUR COULANT AU CHOCOLAT (sans gluten, végétalien)

Print Friendly and PDF />

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines