Magazine Cuisine

Cake Salé aux Courgettes et Chèvre WW

Par Sabine91

Voici la recette du cake salé aux courgettes et chèvre WW, un savoureux cake salé léger, à base de chèvre frais, de lardons et de lardons, facile et simple à réaliser pour un apéritif salé.

Ingrédients pour 4 personnes : – 5 sp 4 sp4 sp / personne
  • 2 courgettes
  • 60 g de lardons
  • 60 g de fromage de chèvre frais
  • 120 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 2 oeufs
  • 130 ml de lait écrémé
  • sel, poivre
Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Coupez les courgettes en dés et faites revenir dans une poêle avec les lardons. Ensuite salez et poivrez.
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure, puis incorporez les oeufs et le lait.
Enfin, ajoutez les courgettes, le bacon et le fromage de chèvre coupe en morceaux.
Versez le tout dans un moule à cake et enfournez pour 45 minutes.

L’article Cake Salé aux Courgettes et Chèvre WW est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines