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Gratin pommes de terre/ poulet

Par Fimere
GRATIN POMMES DE TERRE/ POULET

Me revoila après une longue absence, l'écran de mon PC m'a lâché et difficile

d'en trouver un autre.

De retour avec une recette de gratin bien délicieuse!

Il se compose de poulet mariné et de carottes le tout surmonte de boulettes de

1 c à c de piment en poudre

1 c à s de purée de poivrons rouges


(a défaut le concentré de tomates)

1 poignée de persil et coriandre hachée

1 kg de pommes de terre.

1 poignée de persil haché

1 c à s de fromage type tartare

GRATIN POMMES DE TERRE/ POULET

Préparation :
Faire mariner le poulet coupé en petits morceaux avec le yaourt, les épices la purée

de poivrons, l'ail haché et le persil/coriandre hachés.

Bien mélanger le tout.

Laisser marinier 1h au frais.

Dans une sauteuse, verser un filet d'huile d'olive.

Faire revenir le poulet.

En fin de cuisson ajouter les carottes finement râpées.

Faire cuire les pommes de terre coupées en morceaux dans de l'eau bouillante salée.

Une fois cuites, les égoutter et les presser.

Ajouter le beurre, le fromage râpé, le persil haché, du sel et du poivre.

Mélanger l'ensemble et laisser refroidir.

Former des boulettes d'environ 30 g.

Faire chauffer dans une casserole le lait, la crème, et le fromage.

Dans un plat à gratin, disposer le poulet, ajouter les boulettes sur le dessus.

Parsemer de fromage râpé.

Enfourner a 180°C pendant 20 à 25 min.

GRATIN POMMES DE TERRE/ POULET

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