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Couronne des Rois Briochée Légère WW

Par Sabine91

Voici la recette de la couronne des rois briochée légère WW, fêtez l’Epiphanie avec la délicieuse couronne des rois, une brioche légère, moelleuse et facile à réaliser.

Ingrédients pour 10 parts : – 4 sp4 sp4 sp / part
  • 320 g de farine
  • 100 ml de lait écrémé tiède
  • 1 cuillère à soupe d’édulcorant de cuisson
  • 80 g de yaourt 0%
  • 12 g de levure de boulanger
  • 1 œuf
  • 2 cuillères à soupe de fleur d’oranger
  • 2 cuillères à coupe de lait pour la dorure
  • 50 g de fruits confits
Préparation :

Dans un bol mettez le lait tiède et la levure, mélangez puis laissez reposer 5 minutes.
Ajoutez la farine, l’édulcorant, le yaourt, l’œuf et la fleur d’oranger puis pétrissez le tout pendant 10 minutes.
Couvrez d’un linge propre puis laissez lever 1 heure à température ambiante.
Ensuite dégazez la pâte puis formez un long boudin.
Formez votre couronne puis déposez-la sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ensuite laissez lever pendant 1 heure.
Badigeonnez la brioche de lait avec un pinceau puis parsemez de fruits confits.
Préchauffez le four à 180°C puis enfournez pendant environ 25 à 30 minutes.

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