Voici la recette de gâteau léger aux châtaignes WW, un savoureux gâteau léger aux châtaignes et au cacao, moelleux à souhait et très facile à faire pour un goûter de saison.
Ingrédients pour 10 parts : – 5 sp – 4 sp – 4 sp / part
- 210 g de farine de châtaigne
- 3 oeufs
- 2 cuillères à soupe d’édulcorant
- 200 g de lait écrémé
- 1 cuillère à soupe d’huile
- 210 g de farine de châtaigne
- 40 g de cacao
- 16 g de levure chimique
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un bol battez les oeufs avec l’édulcorant puis ajoutez le lait et l’huile et mélangez.
Ajoutez ensuite la farine de châtaigne, le cacao et la levure chimique puis mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Versez la préparation dans un moule recouvert de papier sulfurisé puis enfournez pendant environ 30 minutes.
L’article Gâteau Léger aux Châtaignes WW est apparu en premier sur Plat et Recette.