Magazine Cuisine

Farfalles au surimi

Par Kptain


Pour 1 avec 8,5 Points par personne
Farfalles au surimi

Ingrédients :

4CS de crème fraîche à 4 %
1 CS de persil ciselé
Sel, poivre
Farfalles
1 gousse d'ail
6 bâtonnets de surimi (0.5)
2 cc d'huile de noix (2)

Préparation :

Porter une grande quantité d'eau salée à ébullition. Faire cuire les farfalles
pendant 9 minutes. Égoutter et réserver au chaud.
Peler et hacher l'ail. Couper les bâtonnets de surimi en rondelles.

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse antiadhésive, y faire revenir l'ail et le surimi quelques secondes.

Verser la crème, poivrer et faire chauffer le tout 1 minute, à feu moyen.

Ajouter les farfalles et mélanger pour les réchauffer.

Poivrer et saupoudrer de persil.

Servir chaud.





Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kptain 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte