Magazine Cuisine

Pain de noix

Par Snoopy1989

A mi chemin entre le cake et le pain

Ingrédients:

- 1 pincée de sel

- 275g de farine

- 150g de sucre

- 25g de beurre mou

- 1 cas d'huile

- 250ml de lait

- 1 cac de levure

- 1 oeuf

- 100g de cerneaux de noix

1) Travailler le beurre avec le sucre et l'huile. Ajouter l'oeuf et mélanger 1 minute

2) Ajouter la farine, le sel et la levure. Mélanger

3) Verser le lait. La pâte doit être assez liquide. Ajouter les cerneaux de noix

4) Verser la pâte dans un moule à cake ou dans la cuve de la MAP.

5) Enfourner 40 minutes à 180°C ou, comme moi, programmer 1h10 de cuisson sur la machine à pain


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte