Magazine Cuisine

bowl Cake Léger au Chocolat WW

Par Sabine91

Voici la recette du bowl cake léger au chocolat WW, un savoureux bowl cake léger, et moelleux, facile et rapide à réaliser pour le petit-déjeuner.

Ingrédients pour 1 personne : – 4 sp4 sp4 sp 
  • 30 g de semoule fine
  • 1 blanc d’œuf
  • 30 ml de lait écrémé
  • 30 g de fromage blanc 0%
  • 1 cuillère à café de cacao non sucré
  • 1 cuillère à café d’édulcorant en poudre
Préparation :

Dans un bol mettez le banc d’oeuf le lait et le fromage blanc puis mélangez.
Ajoutez la semoule, le cacao et l’édulcorant puis mélangez bien.
Faites cuire le bowl cake au chocolat au micro-ondes pendant environ 2 minutes.
Préparez la crème au chocolat ( recette ici ) puis étalez sur le bowl cake.

L’article bowl Cake Léger au Chocolat WW est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines