Magazine Cuisine

Feuilleté Crousti-Crémeux Léger aux Épinards et Ricotta WW

Par Sabine91

Voici la recette du feuilleté crousti-crémeux léger aux épinards et ricotta WW, un savoureux feuilleté léger et croustillant à base d’une pâte feuilletée légère, garnie d’épinards et de ricotta, facile et simple à réaliser.

Ingrédients pour 8 personnes : – 7 sp7 sp7 sp / personne –
  • 1 pâte feuilletée maison ( Recette ici )
  • 300 g d’épinards
  • 250 g de ricotta
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche à 4 % de mg
  • sel, poivre
Préparation :

Lavez, équeutez et hachés grossièrement les épinards puis mettez dans une poêle avec une cuillère à soupe d’eau. Ensuite laissez cuire environ 12 minutes.
Ajoutez la ricotta, la crème fraîche, le sel et le poivre puis mélangez et laissez cuire 3 minutes.
Étalez la pâte feuilleté en cercle puis déposez-la sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Disposez les épinards et la ricotta au centre de pâte.
Découpez des bandes de pâte de chaque côté de la garniture puis rabattez les extrémités puis croisez les bandes de pâte les unes sur les autres pour formez une tresse.
Badigeonnez la surface de lait puis enfournez 30 minutes.

L’article Feuilleté Crousti-Crémeux Léger aux Épinards et Ricotta WW est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines