Magazine Cuisine

Oeuf cocotte à l'échalote

Par Snoopy1989

Un petit plat vite fait bien fait pour débuter la semaine. A servir avec des mouillettes bien sur

Pour 4 personnes

Ingrédients:

- 8 échalotes

- 4 oeufs

- 4 cas de crème

- 4 brins de persil plat

- Sel, poivre

1) Eplucher les échalotes et les couper en morceaux. Les faire revenir dans du beurre jusqu’à ce qu'elles soient fondantes

2) Répartir les échalotes dans 4 cassolettes. Ajouter 1 cas de crème puis casser l’œuf par dessus. Saler et poivrer

3) Enfourner 10 minutes au bain marie à 180°C

4) Garnir d'un brin de persil. Servir avec des mouillettes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte