Magazine Cuisine

Poêlée de Carotte et Courgette au Curry WW

Par Sabine91

Voici la recette du poêlée de carotte et courgette au curry WW, une savoureuse poêlée légère, à base de courgettes et de carottes, facile et rapide à réaliser pour un accompagnement léger.

Ingrédients pour 4 personnes : – 2 sp2 sp2 sp / personne –
  • 3 carottes
  • 2 courgette
  • 1/2 oignon
  • 4 cuillère à soupe de crème fraîche à 4 % de mg
  • 1/2 cuillère à soupe de curry
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Lavez les carottes puis pelez-les et coupez en dés.
Lavez les courgettes et coupez en dés.
Epluchez l’oignon puis hachez-les.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon pendant 3 minutes.
Ajoutez les carottes et les courgettes puis salez, poivrez, couvrez et laissez cuire environ 15 minutes.
Ensuite ajoutez la crème et le curry puis mélangez et laissez cuire environ 5 minutes.

L’article Poêlée de Carotte et Courgette au Curry WW est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines