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Risotto aux champignon et oignon au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Risotto aux champignon et oignon au cookeo

Risotto aux champignon et oignon au cookeo , un délicieux plat pour votre dîner , Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:

- 200 g de riz à risotto
- 150 g de champignons
- 1 oignon
- 1 c.à.s d'huile d'olive
- 10 cl de vin blanc
- 30 cl d'eau
- sel
- poivre
- 1 c.à.s de crème fraîche
- persil
- fromage au choix

PRÉPARATION:

D'abord rincez le riz et émincez l'oignon.
Ensuite faites revenir le riz avec oignon et huile dans la cuve de votre cookeo pendant 4 minutes en mode dorer et en remuant avec la spatule.
Versez en dessus le vin puis continuez de dorer pendant 2 minutes de plus.
Après ajoutez les champignons avec une pincée de sel et poivre, eau puis mélangez le tout avec la spatule.
Ensuite lancez la cuisson rapide - sous pression de votre cookeo pour une durée de 15 minutes, après ajoutez la crème et mélangez .
Enfin voila votre plat de risotto aux champignon et oignon au cookeo, saupoudrez avec persil et fromage de votre choix, servez et bon appétit à tous.


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