Magazine Cuisine

Cuisse de Poulet au Citron au Four WW

Par Sabine91

Voici la recette du cuisse de poulet au citron au four WW, un savoureux plat léger à base de cuisse de poulet, cuit au four et très facile à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes : – 8 sp8 sp8 sp / personne –
  • 8 cuisses de poulet sans peau d’environ 100 g
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive l’huile d’olive
  • jus de 1 citron
  • 1/2 cuillère à soupe de miel
  • du thym
  • sel, poivre
Préparation :

Dans un bol mettez l’huile d’olive, le jus de citron, le miel, le thym ciselé, salez, poivrez puis mélangez.
Mettez dans un saladier les cuisses de poulet puis ajoutez versez le mélangez au jus de citron et mélangez bien.
Laissez ensuite mariner pendant 30 minutes au frais.
Mettez le tout dans un plat à gratin puis enfournez au four chaud à 180°C pendant environ 40 minutes.

L’article Cuisse de Poulet au Citron au Four WW est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines