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Risotto aux épinards et butternut au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Risotto aux épinards et butternut au cookeo

Risotto aux épinards et butternut au cookeo , un délicieux plat de riz pour votre dîner , Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:

- 240 g de riz arborio
- 1 butternut
- 3 poignées d'épinards
- 2 échalotes
- 10 cl de vin blanc
- 50 cl d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c.à.c d'huile d'olive
- sel
- poivre

PRÉPARATION:

D'abord rincez le riz, pelez et coupez le butternut en petits cubes, lavez et ciselez les feuilles des épinards, émincez les échalotes.
Ensuite versez l'huile dans la cuve de votre cookeo et faites revenir les échalotes pendant 2 à 3 minutes en remuant en mode dorer.
Puis ajoutez en dessus les cubes du butternut et continuez de dorer pendant 2 autres minutes.
Après ajoutez le riz et vin blanc puis remuez 1 minute de plus toujours en mode dorer.
Ensuite émiettez en dessus le cube de bouillon, ajoutez l'eau, épinards, une pincée de sel et poivre et remuez avec la spatule.
Puis lancez la cuisson rapide - sous pression de votre cookeo pour une durée de 10 minutes.
Enfin voila votre plat de risotto aux épinards et butternut au cookeo, servez et bon appétit à tous.


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