Magazine Cuisine

Flan aux Œufs Léger au Chocolat WW

Par Sabine91

Voici la recette du flan aux œufs léger au chocolat WW, un savoureux flan léger sans sucre et sans matière grasse, facile et simple à réaliser pour un dessert léger et gourmand.

Ingrédients pour 4 personnes : – 4 sp3 sp3 sp / personne –
  • 500 ml de lait demi-écrémé
  • 2 œufs
  • 20 g de cacao amer
  • 2 cuillère à café de stévia
Préparation :

Dans une mettez le lait, le cacao et le stévia puis portez à ébullition en fouettant.
Dans un bol battez les oeufs puis ajoutez le mélange au lait chaud et mélangez bien.
Versez la préparation dans 4 ramequins puis faites cuire au bain-marie au four chaud à 180°C pendant environ 30 minutes.
Ensuite retirez du four et placez au frais pendant au moins 4 heures avant de déguster.

L’article Flan aux Œufs Léger au Chocolat WW est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines