Magazine Cuisine

Bagel saumon avocat : idéal pour une pause déjeuner express !

Par Maite @maiteandthegang

Préparation : 20 minutes; Cuisson : 0 minute ; Difficulté : facile ; nombre de portions : 2

Les bagels au saumon et à l’avocat sont de délicieux sandwichs new-yorkais et aujourd’hui nous allons découvrir comment les préparer à la maison de manière vraiment simple et savoureuse!

Ingrédients

  • 2 bagels coupés en deux
  • 150 g de saumon fumé
  • 1 avocat tranché
  • 1/4 d’oignon rouge en fines lanières
  • 4 cuillères à soupe de fromage à la crème
  • 12 feuilles de roquette
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Préparation du bagel saumon avocat

  1. Faites griller les bagels.
  2. Étalez 2 cuillères à soupe de fromage à la crème sur chaque moitié.
  3. Hachez le saumon et étalez-le sur les moitiés de pain.
  4. Garnissez de quelques tranches d’avocat et d’oignon.
  5. Salez et poivrez.
  6. Terminez le plat avec un peu d’huile d’olive et des feuilles de roquette fraîches.

Mes astuces

Le saumon est l’une des garnitures les plus populaires pour les bagels, mais pour que les bagels soient un succès, vous devez vous assurer de l’associer aux bons légumes. Si vous êtes tombé amoureux des bagels américains au saumon, alors nous vous recommandons d’essayer également les bagels aux œufs et au bacon. Vous ne le regretterez pas !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maite 1761 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines