Voici la recette des pancakes légers au citron et ricotta WW, de savoureux pancakes légers au gout de citron, facile et simple à réaliser pour un petit-déjeuner léger.
Ingrédients pour 6 personnes : – 6 sp – 5 sp – 5 sp / personne –
- 200 g de farine
- 2 cuillère à café de stévia
- 120 g de ricotta
- 2 oeufs
- 240 ml de lait écrémé
- jus et zeste de 1 citron
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
Préparation :
Dans un bol mettez les ingrédients secs la farine, le stévia, le sel puis mélangez.
Dans un autre bol battez les oeufs avec le lait et la ricotta puis ajoutez le jus et le zeste de citron et mélangez.
Ensuite ajoutez les ingrédients secs petit-à petit en mélangeant.
Dans une poêle antiadhésive faites cuire les pancakes pendant environ 3 minutes de chaque coté.
L’article Pancakes Légers au Citron et Ricotta WW est apparu en premier sur Plat et Recette.