Magazine Cuisine

Crêpes

Par Snoopy1989

En cette semaine de chandeleur on ne pouvait évidemment pas passer à côté des traditionnelles crêpes. A servir avec de la confiture, du chocolat ou encore du caramel au beurre salé

Pour une douzaine de crêpes

Ingrédients:

- 1 pincée de sel

- 300g de farine

- 2 cas de sucre

- 250ml de lait

- 3 oeufs

- 50g de beurre fondu

- 1 bouchon de rhum

- Sucre

1) Dans un plat mettre la farine tamisée, le sucre et le sel. Creuser un puits

2) Ajouter les oeufs, le lait et le beurre fondu. Fouetter jusqu'a l'obtention d'une pâte lisse. Si nécessaire donner quelque coups de mixeur

3) Incorporer le rhum. Filmer le plat et réserver 1H au frigo

4) Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle. Verser 1 louche de pâte et faire cuire 1 minute. Retourner la crêpe et poursuivre la cuisson quelques secondes. Saupoudrer de sucre

5) Renouveler l'opération jusqu'a épuisement de la pâte


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte