Magazine Cuisine

Crêpe Suzette Légère WW

Par Sabine91

Voici la recette de la crêpe suzette légère WW, de savoureuses crêpes légères à la sauce suzette à l’orange facile et simple à faire pour fêter la chandeleur.

Ingrédients pour 8 crêpes suzette : – 3 sp3 sp3 sp / crêpe –
  • 8 crêpes légère ( recette ici )
  • 200 ml de jus d’orange frais
  • le jus et le zeste d’un citron
  • 1 cuillère à soupe d’édulcorant liquide
  • 15 g de beurre allégé
  • 20 ml de Grand-Marnier.
  • 2 cuillères à café de maïzena
  • Le zeste de citron vert
Préparation :

Dans une poêle faites fondre le beurre puis ajoutez le sirop d’érable, la maïzena et mélangez.
Ajoutez le jus d’orange, le jus de citron et le Grand-Marnier puis laissez cuire en mélangeant jusqu’à épaississement de la sauce.
Passez chaque crêpes dans la poêle pour les imbiber de la sauce, pliez dans la poêle et disposez-les dans une grande assiette et parsemez de zeste de citron.

L’article Crêpe Suzette Légère WW est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines