Magazine Cuisine

Les beignets fourrés comme à la plage

Par Lapatisseriederomain
Les beignets fourrés comme à la plage Les beignets fourrés comme à la plage

Chichi!!!! Chouchouuuuuu!!!! Beignetttttt!!!!

Ah les souvenirs d'enfance au bord de la plage, avec ses vendeurs ambulants et les beignets fourré.

Nous avons tous succomber à cette gourmandise une fois dans notre vie. Pomme, chocolat, praliné et bien d'autres parfum.

Cela faisait longtemps que je souhaitais sauter le pas et réaliser ce petit péché mignon.

Et au final, le résultat est à la hauteur de mes attentes.

Une recette simple à réaliser sans ustensiles et ingrédients particulier.

Le seul moment délicat que j'appréhendais, était la cuisson dans l'huile. C'est passer comme une lettre à la poste.

Allez, je vous laisser profiter. Liez bien la recette jusqu'au bout dans un premier temps pour comprendre le déroulement et ne pas avoir du surprise.

Les beignets fourrés comme à la plage

Dans le fond de la cuve du robot pâtissier préféré et dans un ordre bien précis, mettez la levure fraiche émietté, le sucre, la farine et le sel .
Puis ajoutez le lait et les jaunes d'œufs .

Les beignets fourrés comme à la plage


Ajouter ensuite le beurre mou et les zestes
Pétrir pendant 6 minutes de nouveau.

Les beignets fourrés comme à la plage

Les beignets fourrés comme à la plage
Les beignets fourrés comme à la plage

A la sortie du frigo, à l'aide d'un emporte-pièce de 7 cm, découpez les beignets .
Déposez sur une feuille de cuisson et on laisse pousser pendant une bonne heure à température ambiante.

Les beignets fourrés comme à la plage

Les beignets fourrés comme à la plage
Les beignets fourrés comme à la plage

beignets fourrés comme plage


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lapatisseriederomain 649 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte